嬰幼兒成長時期關鍵在於是否獲得足夠的睡眠及良好的營養,因此對於新手爸媽們來說,寶寶有無按時喝奶、喝的多寡對於新手爸媽們,我想是極為重要的;但是要將寶寶喝奶的習慣完整的記錄下來,實在不是件容易的事,尤其現在大多為雙薪家庭,爸媽白天要上班,晚上回家後,也不清楚寶寶今天到底喝了多少奶,飲食是否正常?尤其職場上的媽媽,更擔心保姆及照顧者是否有餵飽他們而焦慮不安,現在有了這個,我發現職場媽媽不需要擔心了,因為只要一個 move 就連上 APP,清楚明瞭今天寶寶是否有乖乖喝奶並且能確實掌握寶寶的喝奶習慣。

如何Smart Feeding?我想這是每個人想問的問題?

所以,讓我好好的娓娓道來,它擁有的智慧奶瓶的功能吧~

  1. Thrive Feedings 設計的奶瓶上裝有一個電子傳感器,能夠將實時的牛奶消耗量記錄並傳輸到配套的App上,工作原理類似於健身手腕記錄跑步步數和卡路里。
  2. 這些由奶瓶收集到的數據能夠幫助人們更好的理解各個嬰兒具體的食量和進食速度,並從長遠上幫助建立更好的健康餵養的標準和具體方法。
  3. 對於醫療的幫助則是未來,該奶瓶可以給使用餵食管的早產兒使用,並產生新的數據來幫助他們來判斷嬰兒是否能夠通過奶瓶攝食。
  4. 智能嬰兒奶瓶可用傳感器來測量寶寶舌頭的力量並發送數據到使用者的移動設備。

有了這麼多很酷的功能,不知道讀者們有沒有被燒到的感覺,我個人覺得對於新手爸媽來說這是他們的最佳福音,因為他們不必再用傳統方式用筆寫,有時候還會有忘記的行為,忘了上一餐吃了多少?職場爸爸跟媽媽從今以後,不用再擔心保姆及照顧者(爺爺,﹚奶奶)沒有按時給寶寶喝奶,或是搞不清楚寶寶現在的哭是因為餓了還是其他原因,因為Thrive Feedings會幫你將寶寶一切的飲用習慣詳細的紀錄下來,這樣一來新手爸媽就輕鬆就手,再也不會有焦慮、擔心、慌亂的感覺了!

也期望 Thrive Feedings,在文章有提到未來希望該奶瓶功能可以強大到給予早產兒使用,因為早產兒在餵哺方面上本來就是一大難題,但透過智能奶瓶即可知道早產兒的攝食能力,對於醫療上也是一大幫助。
圖片來源:Thrive


 

Share This